У тебя на душе...

У тебя на душе спокойствие,
У меня на душе скандал.
Ты лицо прячешь в улыбку,
Я с кислой миной хожу как всегда.

Ты,солнце,что согревает,
Я камень холодный в снегу.
Ты многое для всех значишь,
Я прячусь и всех не люблю.



Дата написания: 19/08/19
Время 4:30


Рецензии