Не существует!

А знаешь, у любви твои глаза…
Твоя улыбка и твоё наречье.
Спешат секунды, люди, поезда…
Ты остаёшься! Верен. Безупречен.
Нет впредь на то причин, чтобы грустить –
Преображаешь серый цвет пейзажей
И с радостью цитируешь стихи…
«Не существует!» - мне читатель скажет :)


03.10.2019


Рецензии