Секс

Кровь кипит внутри, разгоняя сердце,
Истошен ритм его в груди.
С частотой стучит миллионы герцев,
Тщетно унять его увы!

Желаньем сгорая,
И тесно от слов,
Спастись не пытаясь,
Заманчива ночь!

А в мыслях грязь!
Глаза в порочном пламени,
Бушует страсть,
Нас слепя!
Загадок вздор!
Шелуха прелюдий робких,
Одежд оковы с нас
Сбросим мы!

И в сплетеньи нас, мы покой найдём,
Тьма укроет нашу страсть!
Чепуху забудем мы дневных признаний,
Над собой теряем власть!

Бессильно забыться,
На миг умерев,
И вновь убедиться:
Романтика - бред!

А в мыслях грязь!
Глаза в порочном пламени,
Бушует страсть,
Нас слепя!
Загадок вздор!
Шелуха прелюдий робких,
Одежд оковы с нас
Сбросим мы!

А в мыслях грязь!


Рецензии