Где-то ходит Беатриче

Где-то ходит Беатриче,
Я не знаю про неё.
Красоты столь необычной,
Что аж за душу берёт.

Недоступная тихоня,
Или буйная шиза?
Может, всё в одном флаконе?
Как к ней нити привязать?

Может, нравится другой ей,
Или может, я - другой?
Из влюблённости запоя
Поведёт куда рукой?..


Рецензии