Ночь

Ночь протиснулась в город внезапно,
Потеснив ненадолго машины,
И зарю она выпила залпом,
Лишь остались на небе морщины
Облаков. Пара звезд между ними.
И опять я с тоской вспоминаю
Чье-то полузабытое имя.
Наши встречи, вдруг ставшие снами.
Электрический свет, обнаженность
Неуютную выжженных улиц.
Яркий обод луны темно-желтой.
Вы щекою к руке прикоснулись…


Рецензии