И снова 3 октября

Люблю тебя сильнее год от года,
Стихи твои читаю ночью, днём,
О, как же сладок вольный дух свободы,
Промокнувший под проливным дождем!
А ночь темна, но не  чернее скорби,
Твоя рука  перо моё ведёт,
И пусть умрут завистники от злости:
Душа с тобою в унисон поет.
Люблю тебя, как никого на  свете,
В глазах твоих, как прежде, неба цвет,
Тебя опять ищу  по белу свету,
Ты в памяти моей всегда, Поэт!


Портрет из Интернета


Рецензии