О еже мало о себе мните

О еже мало о себе мните,
В равню себя другим не прите.
Пущай,лучше будя кто-то,
Пущай,на кадыку давит ком,
Бобой о граблю опя ти утыкнулся
И **лю сам себе прижал.

Я думал,что имею ти значенье,
Но зря таки размышленья.
Мака-пака* в небе калышится,
В раю али аду быстрети ме забыться.

*мака-пака-безразличие,все равно,что дальше будет.


Рецензии