***

Я вижу в ней путь к спасению
Из повседневного болота
К творческому выздоровлению
Высокомерного идиота

Достаточно коротко вспомнить
Её размеренный шаг
Точно парус ветром наполнить
И поднять вдохновения флаг

Это больше уже чем привычка
Скорее необходимость
А у сомнений никак перекличка
За что ему такая милость?

Я как человек у обочины
С поднятой вверх рукой
Мысли мои скособочены
А собственно я ей на кой?


Рецензии