***

Говорят когда Бог наказывает
Он лишает человека ума
Но дуракам в везеньи не отказывает
Вот такая вот шаурма

И в иерархии общего безумия
Дурак живет меняя чины и звания
Сделав лень следствием скудоумия
Не вникает в суть наказания


Рецензии