***

Почему же вам не спалось?
Мой молчаливый друг
Может быть что-то стряслось?
Иначе с чего это вдруг?

Целый день раздумья терзают
Хорошо вам было или плохо
Даже суетности дня не спасают
Задумавшегося скомороха

Пусть худо сгинет в мгновение
Как день меняет ночь в кино
Ведь вы - мое вдохновение
Вам печалиться запрещено

Я словно вину искупаю
Пишу а мороз по коже
Что правильно поступаю
Сумняшеся ничтоже


Рецензии