о нас с тобой

обними меня, счастье бывает лишь в этом, в нежном
когда тает ледник расцветает за ним подснежник
и всё прошлое муть, всё вода, утечёт, не вспомнишь
обними меня так, чтобы руки забыли прочих
дай мне спрятать лицо и в ладонях увидеть звезды
я серьезно, я правда безумно.
очень.

а когда ляжет снег на худую усталость крыши,
мне захочется, чтобы ты это видел
пока будешь играть на гитаре о чем-угодно
я всегда буду слышать "о нас с тобой".


Рецензии