Осени шляпы- шляпки

Вот шляпки ,шляпы перьевые
Недели все деревья и кусты -
Бордовые и золотые -
Носили ,  осенью они -

 И полыхали огоньками ,
  И  отраженьем  солнца и зари
Кораллы гроздями рябины   
Горели ,и лимонные лучи -

 На шляпках ,шляпах  розоватых
По нитям  вышивкам , резьбой-
Листвой узорчатой и разной
 Сияла  осень красотой
 



 


Рецензии