Рецензия на А я дождём стучу в твоё окно...

Рецензия на: «А я дождём стучу в твоё окно...» (Ирина Самарина-Лабиринт)
 http://stihi.ru/2019/09/29/6090

Приходит мимолётно вдохновение:
В стихах я прочитал про жизнь свою
И вот уже пишу стихотворение
Про то, как я осенний дождь люблю,

Про то, как я дождю окно открою,
Впущу свою любовь сегодня в дом,
На этот раз ни от кого не скрою:
Как ждал тебя и был в тебя влюблён,

Дождинки по губам моим стекают
И я уже как прежде не грущу,
Ты знаешь, как люблю тебя стихами
И ни за что теперь не отпущу,

Мы вместе полетим осенним ветром
И станем листопадом и дождём,
Когда два сердца теплотой согреты,
Любовь звучит в их душах в унисон.


Рецензии
Потрясающая рецензия на замечательные стихи, Николя!
Обоим аплодисменты!
С восхищением,

Зоя Лаврова   22.10.2019 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.