Поздравление Ольге Каюдиной

Я желаю проснуться тебе в океане цветов,
Напоивших своим ароматом просторы вселенной.
Средь созвездий, несущих нам свет удаленных миров,
Отыскать свой престол и взойти на него королевной.

Я желаю тебе безмятежность мелькающих дней
Проживать с наслаждением, счастьем, любовью без края.
Как прибрежный маяк для бредущих во тьме кораблей,
Освещать этот мир, красотою души согревая.

Наполняя пространство лучами кристальной зари,
Исцелять состраданием души, попавшие в рабство.
Непреложный сияющий свет безусловной любви,
Как Творения суть, для потомков оставить богатство.


Рецензии
Ирочка, твои дифирамбы просто бесподобны! Такие светлые и сочные!

Светлана Прокопик Сухова   04.10.2019 22:18     Заявить о нарушении
Света, я счастлива, что у меня есть друзья, которым приходят такие посвящения

Ирина Шаповалова 2   05.10.2019 16:55   Заявить о нарушении