Сидела девочка скучала

Сидела девочка скучала
Плыл летний вечер над Москвою
Все о любви она мечтала
Что называют неземною
            Припев:
В её груди сердечко билось
Как птица в клетке трепетало
Сидела девочка грустила
Сидела девочка страдала

Сидела девочка грустила
И в небо томный взгляд бросала
Судьбу молила и  просила
Чтобы она любовь послала
                Припев:тот же

Сидела девочка мечтала
А слезы на глазах блестели
Где ж та любовь, куда пропала
И как бы встретиться ей с нею
               Припев : тот же


Рецензии