ЗдОрово!

Небо цвета олова,
Спит зари огонь.
Как же это здорово,
Что твоя ладонь
Тёплая, надёжная
Прячется в моей.
Ива придорожная
Клонится сильней.
Нас укрыть пытается
Пологом ветвей.
Хорошо мечтается
Вместе нам под ней…

Небо цвета олова
Стало голубым.
ЗдОрово, как здорово,
Если ты любим!

 октябрь 2019г.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.