День Рожденья мамы

Осенняя погода в сентябре
То плачет, посыпая снегом,
То невзначай включая обогрев
Улыбками раскрашивает небо.

Всё, как всегда. Роняет лист
Берёза и улетают птицы.
Но видно врут календари,
И маме двадцать … или тридцать.

Улыбка та же. Рук тепло
Нежнее, мягче, долгожданней.
Вдвоём с роскошным сентябрём
Приходит День Рожденья мамы.


Рецензии