Я верю своим слезам

Я верю своим слезам,
Прижимаюсь к твоим рукам.
Я верю своим слезам,
Не даёшь повода себя огорчать.
Забываю старое время,
Где не было тебя.
Увожу ответ от всех глаз,
А все проблемы не окружают меня.
Я верю своим слезам,
Ты начало моей жизни.
Я верю своим слезам,
Ты часть красивой мысли.
Нет отхода кораблям.
Вижу берег,
Где море и океан.
Идем за ручку,
Целуемся на каждом пути.
Не даем отсутствие,
А тихие минуты дают чувства.
Я верю своим слезам,
Не будет мрачна вся игла.
Я верю своим слезам,
Я расстроена, когда нет тебя.
Закрою все плохие дни,
Где я грустила вечно без тебя.


Рецензии