На дне...

Сердце испуганно бьется:
Жизнь снова бьет по лицу.
Опускаюсь на дно колодца.
И, стеная, взываю к Творцу.

Слезы потоками льются:
И дружба приходит к концу...
Летние дни не вернутся.
Исцелить меня - только Творцу.

Все в этом мире - по кругу...
Боль разрывает вновь грудь.
Где ты, родная подруга?
И была ль ты когда-нибудь?

Летняя радость не снится:
Свет сменил осени страж.
Образ твой доброго принца -
Оказался всего лишь мираж...

Я знала: любовь разобьется:
Трезвон уязвленных сердец.
Погибаю на дне колодца...
Вознеси меня Бог и Творец!








 


Рецензии