Помни

Спадают листья осенью в душе,
И чёрным покрывалом стелят тучи.
Я напишу последний пост в жж,
Чтобы затем нырнуть в окно падучей.

Я напишу: "Привет", и не со зла
Забуду, что не вышел с диалога.
Мне просто всё равно. Ты отжила,
Как призраки, что бродят по дорогам.

Я не отвечу на твоё письмо,
Закрыта дверь, но выбиты все ставни.
Прощай, как неотснятое кино,
Анонс, как дождь, прошёл, как снег - раздавлен.

Пройду Я мимо, даже не взглянув,
Не обессудь, всегда, везде - чужая.
С тобой прощаюсь, жизнь, тебя кляну.
Тебя топчу, тебя - уничтожаю.

Налипли листья осенью в душе,
Не дышится, и даже не живётся.
Тебе письмо я написал в ЖЖ,
И вновь ушёл, как в ночь уходит Солнце.


Рецензии