Не жалей о том

Не жалей о том,
Что не скрывал.
Не жалей о том,
С чем прощался год назад.
С кем ты был,
Многое не скрывал.
А красивое место показано издалека.
Не жалей о том,
Что было у тебя.
Не жалей о том,
Чего ты не боялся,
Сколько сил в себе держал.
Сколько моментов испытал,
А начальные этапы не узнавал.
Не жалей о том,
Что было в прошлом.
Не жалей о том,
Что было много лет.
Мы всегда идём на каждый подвиг,
И не давали в этом весь секрет.
А наши сны всегда были похожи,
Как и каждый окружающий момент.


Рецензии