11

пустые слова
из уст аморального человека
о любви
-это была лишь оболочка, начала предательства.
А хорошие девочки  верят во все,что им нравятся,
смотря кошачьими глазами на "Личность",в которую думают, что они влюблены.
Играя без правил с чувствами, вешая пустоту слов, не говорите, что все девушки с*ки.
От вас же преобразовалось.


Рецензии