В плену фантазий...

Одна в девичьих будуарах,
В плену фантазий о тебе..
Смущенно вспомню, в кулуарах
О в кровь искусанной губе.

Тоска отныне сердце гложет.
Запечатлён твой каждый жест.
Твой взгляд скользит по нежной коже.
Я лучшая среди невест.

Ты преклонишь своё колено.
Мой аромат тебя манит.
И не вкусив, уж любишь тело.
Смущеньем вспыхнет жар ланит.

Взгляд томных глаз меня ласкает.
Я поселилась в твоих снах.
В ночи преграда исчезает,
Я трепещу в твоих руках!

Во снах ты властен надо мною,
Бесстыжи ласки рук твоих.
Когда-то нежный запах кожи,
Дурманом станет для двоих.

И жаркий плен объятий страстных
Ты вырвешь с жадностью у сна.
Влюбленный шёпот слов несвязных...
В костре страстей я сожжена!

03.10.2019


Рецензии