Дух неукротимый

Душа горит тоскою жгучей...
Сметая на своем пути-
Накроет боль волной могучей...
Где силы взять вперёд идти?

Я снова восстаю из пепла.
Я снова выпита до дна.
Не помогают сигареты
И белоснежная Луна.

Но знаю точно, что ,как прежде,
Найду пути подняться вновь.
И дух никем неукротимый
Разгонит молодую кровь.


Рецензии