Летней густотою разнотравья

Предыдущая часть: http://www.stihi.ru/2019/10/02/8701

Летней густотою разнотравья
поляны укрывались и леса,
и расцветают цветом чудным,
и ярки летом берега.

Стихает вечер и зеркальем
наполнились все берега,
явился птиц мелкий и чудный,
и уплывает в рогоза.

На поверхности шатался мелкий
и водоплавающий птиц,
цвет на хвосте полоской белый,
сам серый, уплывать спешит.

Птичьих голосов перехлёсты
звучали мерно с высоты,
щебечут птицы звонко,
дуэтом голосов певцы.

4.08.2019-3.10.2019
Фотография автора.
Ивано-Франковская область.


Рецензии