Луиза это

Луиза – это облака,
Дожди осенние и солнце,
Рябины в городе, река,
Соцветия любимых флоксов.

Луиза – это птичий гам,
Неразбериха дней и судеб.
Луиза – это ты и я,
Любви невиданное чудо.

Пусть это сон. Проходят сны.
Такой же сказкой среди буден
Однажды удивимся мы,
И в этот миг Луиза будет.


Рецензии