Где живёт Любовь?

У Небесной Колыбели плакал Бог,
от радости,восторга,умиления.
Расцвёл во Храме,сказочный цветок,
а в нём - Дитя,Плод Божьего Творения.

Рождалось многое..И горы и моря,
животные,растения и птицы.
Но красоты такой не видела Земля.
Такое чудо,может людям,лишь присниться.

Творец вздохнул,слегка нахмурив бровь.
Перекрестил,да молвил Своё Слово.
- Дитя Моё!Я назову Тебя - Любовь.
Для всех людей,Ты,будешь значить много.

Любовь росла,средь ангелов,в раю.
Им пела песни,славно танцевала.
Бог подозвал Её к святому алтарю.
Она о будущем своём,совсем не знала.

- Пришёл Твой Час.Должна Ты уходить.
Дари Свой Свет,Планетам и Мирам.
Пусть тянется Божественная Нить,
с Небес на Землю,в каждый дом и храм.

Ты будешь Матерью для многих на Земле.
Корми Детей,люби,лечи,спасай.
Веди за руку,потихонечку,ко Мне,
чтоб обрести,они смогли,Мой Рай.

Раскрылись Белые Кристальные Врата.
Два Серафима молча поклонились.
Дочь напоследок,обняла Отца.
И трое,с горизонта,удалились.
_________________________________
Как много напечатано стихов..
Как много сыграно ролей и спето песен..
Но непонятно..Где живёт Любовь?
Кому из вас,ответ уже известен?


Рецензии