Ты мне приснилась...

Ты мне приснилась...
Ты снова мне горькоснишься.
Таяли губы твои на моих губах...
Дождь монотонно дробил по дремавшей крыше,
Мне навевая память о несловах,
Мною тебе не сказанных.
Или сказанных
В ярой горячке давних прощальных ссор...
Я просыпаюсь,  памятью этой наказанный,
И говорю дождю, что люблю тебя.
До сих пор...


Рецензии