Руль от Лады в... опу всем нам!

Мне б сейчас крутую тачку !
Жить бы где-то на Мальдивах!
Только я пилю на дачку
и Мальдивы мне, как диво)

Огурцы и помидоры...
Мне б хотелось кушать манго!
Тока вырастут не скоро(
И они повыше рангом.

В нашей Рашше всё не проще.
Выживание сверхзадача.
Здесь берёзовые рощи,
а не пальмы... Ща заплачу!

Там ходи в трусах! Жарища!
Здесь согреет тока шуба.
А в карманах ветер свищет.
Денег нет! Не дать бы дуба!

А в округе грязь и сырость
Отопление за бабки.
Где скажите справедливость?
Как тут не протянешь лапки?

На Мальдивах где богатства?
Тока солнце, море, пляжи!
А в России (вот ведь гадство)
Нефть и  газ, алмазы даже!

Видно не по Сеньке шапка)
А закон для нас, что дышло.
Кто успел, того и тапки.
Вор на троне? Ну так вышло(((

Не видать нам Россиянам
Ни Мальдив, ни модных тачек.
Руль от Лады в жопу всем нам!
В путь! Чтоб хрен растить на дачах!


Рецензии