Нахален от безысходности

 

Если нет у тебя в родословной ну ни капли богатой родни,
И судьба, словно волк одичавший рвёт на части тебя и порты,
Если бабушек нет и дедулей по фамилиям банковских рас,
То куда тебе, братец, деваться, стать нахальным придётся на раз.

Пробивать лбом заборы и двери, через стены порой проходить.
Но зато у тебя есть все шансы, самому вдруг богатство добыть.
Ведь судьба не по сути злодейка, просто тренер она на плацу,
Ей гонять нас по всем тренажерам и по нраву и даже к лицу.


 


Рецензии