Помнишь, милая...

Вечерет...Сорок-перепалка...
Скоро ночь...и паденье звезды.
Смелых льды поманят на рыбалку,
Где удача на ! грани беды.

Поманят,где свежо и рисково,
После слякоти вязкой, земной
На наброски прекрасного клева...
Что так схожи на встречи ! с "РОДНОЙ"...

Помнишь, милая, были забавы
В удалой молодецкой  судьбе,
Где трескучие льды-переправы
Так манили свиданьем к тебе...


Рецензии