Рукав

Не повезло мне с харизмой и нету таланта,
И чем же тогда привлечь женский пол?
Пытался стать я рок-музыкантом,
Но друзья все оглохли, и понял одно:

Как верёвке не виться, но тянет в качалку,
С судьбою похожей парней там полно,
Спортсменом я буду, стану ходить в перевалку,
Я верю это свыше указанье дано:

Припев:
«Качай железо, чтоб рука в рукав не лезла!»
«Качай железо, чтоб рука в рукав не лезла!»
«Качай железо, чтоб рука в рукав не лезла!»
«Качай железо, чтоб рука в рукав не лезла!»

С вопросами тут не стоит стесняться,
Хоть тренера нет, но поможет братва:
Какой курс упражнений и чем питаться,
И пусть удивляет ответ иногда:

Припев

Потею уж год и рад до безумья,
Жаль печень не варит и член не стоит,
Зато грудь колесом и трапеция супер,
И штангу тягая, кричу я девиз:

Припев


Рецензии