Тромбик На...

Когда наступит мой земной конец,
Вскрывая плоть, патологоанатом,
На миокарде выявив рубец,
Инфаркт признает в смерти виноватым.

И будет эскулапу невдомек,
Хоть он и спец большой по этой части,
Что тромбик, затруднивший кровоток,
Зовется очень романтично - "Настя"...

Врачи, поняв, что все их книжки врут,
Занявшись поиском инфекций и последствий,
Любовь и страсть однажды назовут
Истоком всех кончИн и сумасшествий!


Рецензии