Калаш

Он всем хорош,красивый,лёгенький
И не боится ни песка,ни грязь.   
В любой стране,этот проказник маленький,
Всем автоматам-Автоматный Князь.

Нет "Калаша"-считай,что без оружия.
И можешь получить не мало ран.
Им награждают-не из дружелюбия,
За подвиги-в ряде разных стран.

Беда его,служит всем он,без разбора,
Бандитам,террористам и боевикам.
России и Яблоку "раздора",
Он не политик и не отвечает за "бедлам."

За то,что он компактный и надёжный.
За то,что безотказно бьёт врага.
В любой горячей точке-"забугорной",
Нет лучше друга чем-АКА.


Рецензии