Забываю, ведь было давно...

Забываю, ведь было давно...
Забываю, как ты любил,
Все, что лучшее в жизни дано,
Отдал мне, не жалея сил.

Не скупясь на добро, на внимание,
Посвящая мне день и ночь...
Забывается все в сознании,
И не в силах мне память помочь.

Но сухие осенние травы,
Мелкий дождь, что идет без конца,
Книги те, в коих не было правды,
Пожелтевшее фото отца...

Вдруг напомнит мне, что-то родное,
Про любовь, про надежду, про жизнь -
Это счастье мое, не чужое,
Пусть фрагментами, но появись.

Все забудется рано иль поздно,
Разлетится, как с тополя пух,
Но душа сбережет осторожно
Запах твой и тепло твоих рук.


Рецензии