Мирное местечко

Полянка зеленая, солнечный круг,
и бабочки мирно порхают вокруг.

Светло и приятно наивной душе;
укрыта надежно в "лесном шалаше".

Лишь солнечный зайчик заглянет сюда,
но бабочки не упорхнут никогда.

Вокруг меня бабочки, солнечный свет...
Обои приклеила я в туалет!


Рецензии