Мне снился добрый сон

Мне снился добрый сон.
Друг по коленке гладил.
Я дал ему свой зонт,
Чтоб жизнь свою наладил.

И целовал меня
Небритою щетиной.
Но это от огня.
Ну как его отрину.

Он шёл и напевал.
Я не слыхал мелодий
Что может наповал
Сразить без Паворотти.

К любви и счастью шёл.
Ни зависти ни злости.
Дошёл ли ? В порошок
Уж стёрлись друга кости!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.