Алтарь Солнца

Припев:
Вновь жертва ложиться
На Солнца алтарь
И душа уж стремиться,
В небесную даль!

Её смерть напрасна,
Тот путь в никуда-
Кровью невинной
Не смыть им греха!

1.
Жрецам не узнать,
Что хотят небеса,
И рёвом звериным
Стенает толпа

Направлены взоры
В небо, что жизни дала,
Ищут в нём знаки,
Что сберегут их от зла!

2.
Надежда прощенья
Обуяла их всех,
От мук не спасенья
Наша кровь будет течь!

И смотрит Верховный
Мне прямо в глаза
И движеньем проворным
Сердце рвёт у меня!


Рецензии