Сфероводцы...

Не толкают но так за ручку
Или за ножку кому как кажется
Эти грани круга порочного
Кто и где там от скуки куражится
Охренело да напомаженно
Резко так что слипаются зубы
Глазавенызамкиногтегубы
Замыкаются так что не вяжется
Очертание всей этой мясорубки
С почти детским исходником фарша
С чем-то там от чего здесь откажутся
Отпуская зверей на поруки...


Рецензии