Лишь бог один нас никогда не бросит

Крещение - таинственный обряд.
Становится душа поближе к Богу.
Красиво свечи-искорки горят.
Поют молитвы искренне и долго.

Спокойствие вселенское кругом.
И каждый о своём тихонько просит,
О самом сокровенном, дорогом.
Лишь Бог один нас никогда не бросит.


Рецензии