Скажи мне, как любовь твоя живет

Скажи мне,как любовь твоя живет?
Под ливнем слов,услышанных тобою.
Под острый птичий клин,их перелет,
Под тяжесть туч несущие грозу собою.
Скажи мне,как душа твоя живет.
В слепых,глухих равнинах городов,
Что прятали нас от косого взгляда.
И осень я и к ней готов,
И лето где всему ты рада.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.