Осенний танец листопад

Осенний танец листопад
Нас бросит в омут с головою.
Любви земной  прекрасный яд
Меня закружит вновь с тобою!
Заплачет туча невпопад,
Я зонтик медленно открою…
Забвений сладких снегопад
Я ощущаю, лишь, с тобою!
Дождем стучится ветерок,
Окошко в осень я закрою.
Мой шанс подарит вечерок –
Мне снова встретиться с тобою!
И пусть пьянеет голова
От чувств, изысканных, порою.
И мёдом льются пусть слова –
Как хорошо мне быть с тобою!


Рецензии