Над тишиной крахмальной...

Над тишиной
крахмальной
Прямо сверчки—
к лицу мне..
Ветер — скиталец
дальний
По перелескам
гарцует.

На алебастровой
коже
След от луны
бессонной...
Ночи, как сёстры,
похожи
Звёздной пыльцою
звонной.

Влажным туманом
платье...
Кутаю плечи
луною...
Птица кричит,
как дитя'ти...
Воздух натянут
струною.

И босоногой
иду я
К дальней реке
по жни'вам...
И оглашенно
дует
ветер
сырой...
ворчливый...



Фото-интернет


Рецензии