в такой дождливый и промозглый

В такой дождливый и промозглый, серый вечер,
Совсем озябший от осенних холодов,
Ты отыскать со мной опять захочешь встречи,
Ты станешь к будущему нашему готов.
Теперь прочувствовав смятение разлуки,
И с одиночеством побыв наедине,
Тебе захочется, протягивая руки,
Прижаться искренне и трепетно ко мне.
И я приму тебя. Дождаться обещала,
В тот день, когда сквозь слёзы глядя,уходя,
В своей душе от безысходности прощала,
Слова, которые скажу, к тебе придя.


Рецензии