Воспоминание кота

Кот улёгся в корзинку на ветки мимозы.
Вспоминает он детство своё до морозов,
Как родился и рос вместе с кошечкой-мамой,
А потом в руки добрые чьи-то отдали.

Рядышком с ним в бутылочке есть молоко,
И тарелочка с нежным таким творожком.
Две клубнички на твороге так и красуются.
«Знаю я, что накормит хозяюшка - умница.»
2017 г.


Рецензии