Разбуди меня

Разбуди меня как можно раньше,
Просто будь моей инсомнией.
От чувственной пора очнуться фальши -
Сердца не могут быть бездомными.

Прости меня, прости мои ошибки,
Позволь мне просто излечиться.
Ещё я помню тщетные попытки
Вином отравленным забыться.

Блуждает разум, нет душе покоя,
И мы не знаем, что же будет дальше.
Возьми меня с собой на поле боя
И разбуди меня как можно раньше.

03/X/2019


Рецензии