Ирония отравления

Женская часть:

Что я делаю здесь,
Что так манит меня
Неужто выхода нет?
И мне идти до конца?

Ярость лжи кутежа
Пытает терпенье
Хочу отсюда бежать,
Но алчность сильнее!

Мне противно смотреть,
Как беснуются черти,
Жалко пытаясь взлететь
И забыться от смерти

Лишь его я ищу,
Я жду в нём спасенье,
Я его опою
Мне не нужно прощенье.

Он прекрасен как день,
Что проведёт лишь в мученьях
Пытаясь вспомнить меня,
Но не прийти озаренью!

Он желает меня,
Увести за собой –
«Я не отвергну тебя!
Я желаю того же!»

Мужская часть:

В свете тысяч светил
Я иду в полутьму
В пристань жалких кутил,
Что сгорая живут!

Кровавый золота блеск,
Яркость лжи серебра -
Хочу примерить ваш крест,
Я завидую вам!

Сквозь мелодию танца,
Сквозь дым сигарет,
Сквозь струн вибраций
Я ищу силуэт!

Здравствуй жертва моя!
Ты прекрасна как сон,
Тот, что нас разлучИт
Тот, что скоро придёт!

Я любуюсь тобой
В отражении бокала
Ты нашла свой покой
Что сегодня искала!

Свет первых утренних лучей
Упал на два прекрасных тела,
В них жизни нет уже
Последний вздох ушёл с рассветом.

Жаль, что так и не смогли
Они сорвать друг другу маски,
Вместо них уж мертвецы,
Что не умеют строить глазки!


Рецензии