Америка, Америка...

Открытый микрофон,паршивый модный клуб,
Резервных душ полтинник,все рвутся в ярый бой,
Здесь празднует открытие Америки Колумб,
Концертики,наркотики,эротика,разбой.

С ним маленький и толстенький Пуэрто морячок,
Пьет из бутылки бренди и с Кеннеди галдит,
А на столе корейка свинная,кабачок,
Исландский викинг рядом,несчастный инвалид.

Про нефть опять судачили,про Рим и про войну,
Презрительно все цокали,плевались на святых,
Из Голливуда вызвали трудягу Сатану,
Все приняли участие,били Творца поддых.

Франклин стоял там пьяненький,сушилась наркота,
Гнетущий вид бесполых тел и плачущих зверей,
Какая красотища тут,потемки,суета,
Америка,Америка,бумажный колизЕй...

Плясали черти катеньку,цвели в аду сады,
В бетонном русле разума теснились небеса,
Америка,Америка сухая из воды,
Решила выйти бедная поднявши телеса.

Но тут ворвался грязненький румяный здоровяк,
Сам из России матушки,с охапкой белых дров,
Для всех Колумбов стареньких хорошенький ништяк,
Молитва,пол бутылочки,кадушка огурцов.

Все охали и ахали,откуда адрес взял,
Здесь частная компания,коммерческая часть,
Но тот Иван не думая Америку взорвал,
Какая ему разница что это Черта Власть...


Рецензии