Осенние депрессяшки

Ничего не жаль.
Не воротишь время.
Убегает вдаль
Жизнь, и мы не в теме

Трендов молодых,
Что идут за нами.
Стариков седых
Поднимаем знамя.

Кровь уже не та -
К подвигам не тянет.
Будней суета
Стала непроглядней.

Бег, сменив на шаг,
В Первые не метим.
Просто, не спеша,
Знаем, чем ответить.

Опыт вроде есть,
Только силы нету.
На гору залезть
Можем лишь советом.

Красок цветоряд
Стал тускней как будто.
И уже не рад
Жизни без уюта.

Праздники, увы,
Душеньку не греют.
Ветерок с Невы
Дует – околею.

Голова болит
Чаще не с попойки,
И давно забыт
Тот парнишка бойкий,

Что всегда вперёд
Рвался, что есть мочи,
А теперь бредёт,
Слаб и озабочен.

Давит груз забот.
А душой бы в небо,
Где нас вечность ждёт,
И никто там не был.

2019 (с)


Рецензии
Замечательное творение, Сергей! Браво! Очень здорово написано...

Ирина Злобарева   03.10.2019 21:06     Заявить о нарушении