Обращение к землянам

Поймите, люди, что вы получили,
когда закончилась жестокая война:
герои гибли, чтобы все мы жили,
чтобы жила на свете тишина.

Мечтали, что была она последней,
что не напрасен был их ратный труд,
и память оставляя нам в наследие,
они по праву пониманья ждут.

А войны не кончаются, и жертвы
всё множатся - в угоду множат злу
его наперсники на белом свете
с больным воображением, в бреду. 

Смените гонор, грязные амбиции
на гордость и достоинство. И жизнь
цените, возведя в священный принцип.
Душа Земли, добром в наш мир явись!

2013






       


Рецензии